SOLO TÚ

PERLIZABETH

Hace Tiempo no sentía ,pues vivía en Agonia y no tenía una esperanza 

Hace tanto que olvide sentir que no se lo que es vivir 

olvide lo que es soñar y también el sonreír pues mi alma estaba rota 

y envuelta de amargura y dolor .

Era tanta esa tristeza que no quise comprender que no quise tan solo ver

un solo amanecer , pues deseaba con toda mis fuerzas dejar de existir .

Pero llegaste tú de la nada y abriste mi corazón lo encontraste destemplado

destruido y abandonado , intentando rescatarlo del desierto del dolor 

Sin esperar en tus ojos me perdí , tu mirada confianza me devolvió 

tu paciencia conquistó mi corazón y sanaste las heridas de mi ser .

Solo tú eres hoy mi tesoro mi ilusión , devolviste esperanza a mi corazón 

y hoy solo son recuerdos la locura del ayer , el dolor en el pasado quedo 

y aprendí que nunca del amor se ha de renegar .

Hoy doy gracias a mi Dios , me concedió esperanza y amor y me ayudó a entender 

Hoy quiero vivir por mí y por ti gracias por existir 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PERLIZABETH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2016 a las 20:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera hacer constar que este poema lo escribí en un momento muy desolada de mi vida por el año 2011 y hoy al fin me decidí a compartir con vosotros espero que os guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.