† PaKtÖs †

Margareth Dementia

bajo la luz de la luna
dejandonos tocar por el viento frio de la madrugada
habitando el hogar de muchos y donde pocos desearian estar
rodeados de muchas almas que desean juntarse con las nuestras
miralas... de cierta manera nos envidian
al vernos aflorar tanta energia de nuestros cuerpos..
esta noche juntos nuevamente hemos decidido cerrar un nuevo ciclo de nuestras vidas...

aunque hemos vivido los mejores momentos juntos
quiero invitarte esta hermosa noche a que pactemos con sangre ese futuro que espera
y este presente que estamos viviendo
Que sea la luna nuestra testigo, quien de inicio de este pacto del cual tu y yo seremos protagonistas

- dejame unir mis manos con las tuyas, unir nuestra sangre y que se conviertan en una sola... esperando que surge esta noche de este majestuoso hechizo.

¿la sientes? ¿como recorre mi sangre junto a la tuya?
ahora ya consumado nuestro glorioso pacto
sellemos este con un tierno y frio beso
desde hoy sera el encargado de abrir y cerrar
cada uno de los capitulos vividos por los dos...
mirame fijamente como lo hago yo a ti
y mira a tu alrededor, observa como bailan, emocionados por nuestro nuevo pacto.
este es un sello inolvidable, que jamás podras olvidar.

  • Autor: Margareth Dementia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 13:14
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    MUY BUEN POEMA, ES UN ENCANTO Y DELEITE LEERTE..
    UN BESO
    PARA TI…
    Y DE CALIFICACION ...
    ES UN MAS QUE DIEZ..
    KALITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.