Dormida en guerra.

Frida Lomeli

Me quede dormida en la guerra 

los soldados se han disfrazado de civiles 

se han filtrado sin yo saberlo 

me han hecho creer que son normales.

 

Eh estado dormida en la guerra 

y ahora hay dinamita en mi corazón

han dejado destrucción en el camino

por que me eh quedado dormida en guerra 

 

¿como me pude dormir en la guerra?

si yo era el general al mando 

analice sus ojos y no les vi malo 

que equivocada estaba, oh que equivocada estaba 

ahora hay dinamita en mi corazón 

y han dejado destrucción en el camino 

por que me eh quedado dormida en guerra 

 

Y ahora me quedan pedazos 

hay pedazos en mi corazón

por que la guerra era allí adentro

 

y estos soldados, son los pensamientos

y ahora yo desperte

ya estoy despierta en la guerra

y ya nada me queda

que reconstruir los edificion de mi amor

y edificar nuevamente  

las torres de mi fe.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.