lo que no era mio

Gerardo


Es gracioso pero ha pasado mucho tiempo desde que perdí lo que no era mio,
pero la esperanza sigue en mi aunque ya no haya motivos.
¿Sabes que creo?
Solo es cuestion de tiempo
para que el destino nos una en un nuevo hilo
donde por fin usaré esas rosas que desojé en aquel baño escondido..


A pesar que ha pasado el tiempo, y de los pétalos caídos,
sigo creyendo en el milagro de besos compartidos,
de colorear el futuro, de entretejer los nidos
con lazos que ni el amargo olvido quebrará,
lo que en mi, por tí, ha inaugurado el destino.


No desespero en nuestro encuentro...
Sé que volverás porque nuestro amor es intenso,
sólo es cuestión de tiempo
porque el milagro de besos compartidos
está cincelado en nuestras pieles y nuestras almas;
aquí conservo nuestro nido
perfumado con los pétalos de rosas
que el Amor insiste en conservar intactas.


Y se conservan tambien los reucerdos
son ellos los que avivan este fuego
y no dejo nada al viento... solo al tiempo
escribo unas letras en los segundos
pensando si algun dia volveras
y mi cama esta intacta... como lo estan mis ropas
como este traje que espera un dia vuelvas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vevis

    Super.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.