A TI

Jareth Cruz

A TI

A ti, quiero escribirte, hoy...
hoy, a ti, quiero escribirte.
A ti, a ti, quiero decirte
lo enamorado que estoy.

A ti, que con tu presencia
me trasportas al Edén.
A ti, que en un santiamén
me rocías con tu esencia.

A ti, yo quiero decirte
que siempre mucho te amo.
A ti, que cuando te llamo
es tan sólo para oírte.

A ti, quiero a ti, a ti quiero,
pues, de ti me enamoré.
A ti, que siempre con fe
pones a Dios de primero.

A ti, que me das tu amor
sin nada de condiciones.
A ti, que con oraciones
me deseas lo mejor.

A ti, quiero escribirte, hoy...
este sencillo poema.
A ti, que eres mi gema
y a donde vas yo voy.

A ti, la que me protege
de cualquier difamación,
y que me das la razón
aunque de ella yo me aleje.

A ti, a ti, que sólo tienes
esos ojos para mí.
A ti, quiero amarte...a ti,
para que de ti, me llenes.

A ti, que ríes y cantas
si yo soy súper feliz.
A ti, que con tu raíz
cualquier tempestad, aguantas.

A ti, quiero escribirte, hoy,
hoy, a ti, te escribiré.
Pues, quiero decirte que
me has hecho tal como soy.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
17/04/16

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María C.

    Tambien te digo A TI que es un maravilloso poema, lleno de amor y de entrega
    Un abrazo

  • yony1971

    excelente tu poemas muy lleno de romanticismo.
    saludos

  • Llamarada

    Hermoso alegato a la felicidad,
    Saludos...Manuel
    feliz fin-d



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.