UNA SOCIEDAD CONSUMIDA

Alexis Posada

En un momento de la vida necesitaremos un bien y servicio, nuestro cuerpo es una maquina incomparable que han querido reemplazar con inteligencia artificial pero es casi imposible por qué suele ser muy complejo, tenemos necesidades biológicas y placeres del cuerpo que quieres satisfacer cada día más y  así nos tienen  comercializados con un precio.   

La tecnología es una ayuda que en algunos se les convirtió en una necesidad, hay dispositivos inteligentes tanto que ya nos olvidado de pensar por sí mismo, saquemos aprovecho de tanta información que nos ofrece el Internet, pero no dejamos dominar de las redes sociales y páginas de distracción mental.  Los tiempo van cambiando y nos interesamos mas por ser importantes y no por ser útiles en la sociedad. Así como la religión necesita de dinero y la política de votantes, la sociedad necesita de consumidores.

  • Autor: Alexis Posada (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2016 a las 22:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Depende de uno...llevar el control.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.