Orgánico total

Pavel Gurrola

Este maldito dolor:

desangra mi cabeza,

ulcera mis vísceras machacadas,

me nublas los iris, mastica mis manos,

regurgita mi garganta,

rompe mis dientes, muerde mis tobillos

desahucio mis ojos, ellos me estafan,

me empapan y me ruegan verte

mi corazón golpea fuerte para salir,

corre y se detiene con dolor,

la ebriedad me trastorna…

Y todo eso que mi corazón,

mis ojos, mis dientes, mi garganta,

mis manos, mis tobillos

y mis viseras te muestran,

es solo mi cuerpo de luto

por mi desangrada cabeza,

la que encierra mi pensamiento en umbra,

la que ya no imagina, no piensa,

la que hoy quedo inservible,

la que dejaste de alimentar,

y ahora solo me la paso… enfermo de ti!

  • Autor: Pavel Gurrola (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2016 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.