Tú y Yo

el jota

 

Quiero sorprenderme al verte!

Quiero poder decirte al fin llegaste!,

Quiero que seas mi sueño hecho Realidad.

Quiero no pensar en más nadie sino en ti...

Quiero ser libre a tu lado... 

 

 

Ya basta de tanto encierro...

Ven a soltarme del yugo de las 4 paredes,

de la soltería maldita,

de la sombría soledad...

Ven y hazme libre.

 


Llévame al Infinito,


hazme caminar por el sendero de la luz,


quítame las tinieblas que me arropan


y me atormentan...

 

Quiero mirar a través de ti,

Quiero ser tu fuego y tu pasión,

tu vida y tu sentir.

Quiero que seas mi Alma gemela en estado físico,

para poder captar cada detalle de tu ser...

 

Hazme libre de los Recuerdos,

de las lágrimas atrapadas,

del grito ahogado

y de la mirada sin punto fijo...

 

Seré yo en el suelo,

en este mundo que no me pertenece,

porque solo vine a ser parte de un poblado

pero no a ser parte de un tú y yo.

 

José Julián Colmenárez Barrios

(El Jota)

27 de Julio de 2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2016 a las 12:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Te estoy esperando... Ven Pronto...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.