Oscura Sonrisa

Jesús Pérez Rubi

Oscura Sonrisa

 

Las perlas de tu boca extraño

alegría de mi días, esperanza mía.

El tono de tu voz no tengo

que en cantos tengo en mi memoria.

Tu imagen manantial de suspiros

mundo de deseo, pasión y delirio.

El no tenerte en mi vida

permanente de oscura sonrisa.

 

En dos tiempos se ha dividido mi vida, antes y después de ti.

 

Jesús Pérez Rubi / Andariego

17/04/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus hermosas estrofas vierten sentimientos que sirven para alimentar tus bellos versos amigo Andariego
    Un placer leerte...
    Abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.