Preguntas. solo preguntas

joanmoypra

PREGUNTAS, SOLO PREGUNTAS

Preguntas que es soledad 
y no sé cómo responderte, 
puede que mi realidad 
junto a ti se haga más fuerte, 
por no aplicar otro afeite 
que no sea esa bondad 
lavada en agua corriente, 
de aquella famosa fuente 
donde nace la humildad, 
y se sacia el penitente 

Soledad es consecuencia 
del vivir día tras día, 
entre murmullo y porfía 
y así guardar la apariencia, 
que conlleva la obediencia 
de quien a casi nadie fía, 
o bien porque no tenia 
o le faltaba paciencia, 
para oír de su conciencia 
cuanto de bueno decía.

¡Pobre del que sin saber 
de la soledad se enamora, 
pues ha firmado sin querer 
contrato de última hora, 
que le llevará a crecer 
sin disfrutar con la aurora, 
un luminoso amanecer 
que solo al poeta enamora!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2016 a las 05:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.