AMOR ABSTRACTO

Jorge Aimar Francese Hardaick



Una estela fugaz

una vida rasante

me atrapa, me conecta

soy cascada, soy la brisa

un rubor, una sonrisa

divago, no envejezco;

a este etéreo mundo

correspondo y pertenezco

no me ignores, no me olvides

en mi pecho te sostengo,


con mis manos te esculpo

del frío mármol pálido

te transformo cálida

más ardiente

juvenil y sonriente

en el hueco de tus ojos

un sol y una luna

por capricho yo te impongo,

 

déjate llevar

en el sueño de mañana

al viaje del eterno

sin tus penas, sin averno

abstracta mi pasión

abstracta tu silueta

en mi infinito amor

soy tu dulce río

no tengo en ti pudor,

en resolana ya reposa

mi alma, tu corazón.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 19-07-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    SUBLIME.!!!
    Letras a ese abstracto amor, maravillosamente románticas y dulces.
    Que honor es leerte, poeta.
    Saludos sinceros.
    Mary.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por hacerme conocer tus sentimientos en tu bella impronta, mi apreciada amiga y compañera de letras Mary. Recibe un cálido y afectuoso abrazo... ¡¡FELIZ DOMINGO!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.