Mis Dos Universos

Raymond Rosa Ávila

Desde lo mas profundo del mar

hasta la costa mas cercana,

mi corazón despierto de colores

que inspirando va con el alma entusiasmada,

 

palmo a palmo el horizonte

y una firme esperanza,

reflejo puro de felicidad

detrás de estas letras de poesía. 

 

La costa mira al mar 

el mar mira la costa,

y entre versos se relatan

dos verdades aromaticas,

 

la costa mira el cielo

el mar lo contempla también,

como estrellas en el firmamento

dos universos se ven cuan hermosos.

 

Sueña el mar en la costa

poniendo su verdor de esperanza,

mirando al cielo azul 

que se tiñe enrojecido;

 

Pone la costa en su mirada 

en el mar de las gaviotas

el viento sopla melodioso,

jugando con las olas.

 

mientras a lo lejos se observa

cuan infinito es el universo

donde las estrellas se pintan

 de dos bellos universos en el cielo.

 

CC

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymond Rosa Ávila (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2016 a las 11:38
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.