Un adiós.

MEVE

Se termino, ya no quiero seguir
mintiendo ni viendo como
me mientes.

Realmente fue bueno,
no lo puedo negar y hasta
en algún punto fue hermoso,
jamás lo voy a olvidar.

El asunto es simple: no somos
compatibles y somos mentirosos.
Ambos cañamos al amado
y eso nos ha destruido.

Yo me alcance a ilusionar,
pensé en darte mi corazón
e incluso quise compartir
parte de mis secretos.

Pero no debemos dañarnos,
no debemos lastimarnos,
no debemos seguir mintiéndonos.
Sé que sales con alguien mas, se que
lo haces y ahora me lo quieres ocultar.

No te puedo decir nada
puesto que todo fue aclarado
a tiempo, pero ahora que me voy,
tu tampoco puedes reprocharme
nada.

Tranquila, puedes estar tranquila.
No te maldigo, ni tampoco te veo
como enemiga. Te deseo lo mejor,
deseo que encuentres a buen hombre,
un hombre que te aprecie y te mime.

Pero lo que más deseo, es que no
lo dejes ir. Porque en este momento
por tu forma de actuar y tu poco sentimiento,
has dejado ir a alguien que te hubiera
amado sin ningún remordimiento.

Adiós, mujer que abrió el camino, adiós.

 

MEVE.

  • Autor: MEVE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2016 a las 01:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Me cansé de tener amigas con derechos. Creo que es mejor tener alguien estable y eso es algo que buscaré de aquí en adelante. Sin embargo, debo decir que esta mujer logró ablandar mi corazón de tal manera que ahora quiero encontrar un buen amor. Esta mujer abrió el camino...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.