**~Nos Falta una Ilusión~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Nos falta una ilusión,

Que detenga este reloj por los dos,

Nos falta una emoción,

Por donde ver el sol en cada amanecer,

Si con nuestra enseñanza,

El mundo puede cambiar,

Ama con dolor a este pobre corazón,

Que se enriquece por tus besos,

Tan sólo llama a mi alma,

Que te da más luz,

Cuando sólo dejas ver,

Un rostro abatido,

Como un méndigo,

Que yo quiero ver sanado,

Como el sol en un día por la mañana,

Que debate la espera,

De añorar lo que se supone,

Un mal tropiezo de esos en el corazón,

Cuando sale la lluvia,

En derredor de todo un final,

Nos falta una ilusión,

Que pueda anhelar más amor,

Si tan sólo con un beso,

Se percibe en la misma piel,

No dejes a un lado,

El dolor del alma,

Cuando llegas primero,

Con tu recuerdo,

A un siempre y sin un jamás,

Con la huella intacta de tu piel,

Nos falta una ilusión,

Que nos exprese,

Cuánto amor existe,

Porque del amor,

Sólo tengo una pasión,

Que sólo nos diga,

Qué ardiente está la piel misma………………..

**~**   

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.