Pasión

Iosi Koba

 

Muerde sin pudor mis ansias de tenerte
y rasga mis labios con tus trémulas mordidas .
Ofrezco sin decoro al capricho de tus dientes
mi cuello como lienzo de sus pinceladas floridas.

Absorbe con frenesí mi tembloroso aliento
y blandiré para ti mi deseo ardiente.
Marca con tus uñas mi torso desierto
y mi cuerpo se convulsionará batiente.

Riega mi rostro con besos de tu cabello hermoso
y aspiraré con codicia cada matiz de su esencia.
Acariciaré tu mente con mi verbo ardoroso
y beberé bajo tu lengua con absoluta vehemencia.

Cabalga como amazona enloquecida
sobre mis fauces incandescentes.
Exploraré con mi lengua agradecida
todos tus recovecos candentes.

Despójame del anhelo encendido
con cada caricia de tu boca fogosa.
Entierra en tu vientre mi fuego henchido
y te alabaré con los gritos de mi lujuria dichosa.

Elévame con tu tormentosa danza de placer
y estrecha con tus febriles muslos mis caderas.
Gemiremos con toda la energía de nuestro ser
mientras cubrimos de sudor nuestras laderas.

Y abrazados llegaremos a nuestro universo
donde se desvanecen la realidad y los sentidos
y el clímax sublimado en al amor de cada verso
nos regalará la libertad de los éxtasis enardecidos.

Iosi Koba.
España
Reservados derechos de autor.

 

 

  • Autor: Iosi Koba (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2016 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Ro Vercelli.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.