Preposiciones

Maximiliano14

A decir verdad son pocos, muy pocos quienes me conocen,
ANTE la cruda cruel realidad, oscura amalgama de poder y ambición
BAJO el ambiguo concepto de felicidad plena,
CABE una imagen errónea y distorsionada cuya responsabilidad nadie acepta,
CON la carencia más profunda de la esencia de quien realmente soy.

CONTRA cualquier pronóstico lucho y lucharé pues merece la pena,
DE la violencia y ansias de poder he renegado desde mi concepción
DESDE mi ser he anciano la paz, justicia, equidad, dignidad, solidaridad.
EN respuesta a la oscuridad y desolación, respondo con la claridad y fraternidad.

ENTRE el aquí y el allá estoy en busca de una inocente y digna morada
HACIA el futuro inexistente viajo sin equipaje, solo y en plenitud
HASTA que el hilo del tiempo se encargue de devolverme lo que vilmente me robó,
PARA de nuevo volver al núcleo de esa célula que grita por renacer

POR difícil que parezca creer en ti, creo, creo, creo y tan solo creo
SEGUN cuenta la historia, he tenido fieles embajadores a mi mensaje que
SIN algo mas que su corazón, me han conocido como la verdad total y absoluta
SOBRE todo seguiré aquí presente, hasta el final de los tiempos aguardando la anciana felicidad.

TRAS todas las seducciones de la oscuridad permaneceré porque soy el AMOR!!...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2016 a las 21:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.