TODO ES RELATIVO AMOR...

Liliana Almendros

TODO ES RELATIVO AMOR...

 

TE VI EN MEDIO DE ESA MULTITUD,

UNA FUERZA EXTRAÑA, ME EMPUJO HACIA VOS…

NECESITABA IMPERIOSAMENTE QUE ME ABRACES!

JAMAS PODRE EXPLICARTELO, O EXPLICARTELO;

PERO TENÍAS QUE SER VOS…

TENIAN QUE  SER TUS BRAZOS,

LOS QUE CUBRIERAN TODO MI SER…

SEGUNDOS MAS TARDE, DESCUBRI TUS OJOS DE CIELO,

Y ALLI QUISE QUEDARME!

NO ME COMPRENDISTE, MAS PROMETISTE BUSCARME…

CUMPLISTE AL POCO TIEMPO, Y ME EMOCIONASTE!

POR FIN NOS VIMOS, Y MI SER TEMBLABA AL AMARTE!

MIS ERRORES, NOS SEPARARON UN TIEMPO;

HOY TE PEDI PERDON, TUVISTE LA GRANDEZA DE ACEPTARLO!

Y MAÑANA, VOLVEREMOS A VERNOS!

SE QUE VOY A VERTE DE NUEVO,  Y TE ASEGURO TIEMBLO!

NO SE COMO SE LLAMA ESTA FUERZA, QUE ME EMPUJA HACIA VOS

NO SE EXPLICARTELO, Y SE QUE NO LO ENTENDISTE AUN…

SOLO QUIERO, QUE ME RODEEN TUS BRAZOS,

PERDERME EN EL CIELO QUE TIENE TU MIRADA,

Y VOLVER A AMARNOS.

TU CUERPO YT EL MIO, DANZANDO ACOMPASADOS…

TU BOCA Y LA MIA, EN DULCE DIALOGO.

NO SE QUE NOMBRE PONERLE A LO QUE SIENTO;

 PERO TE  TENGO EN MI, Y TE EXTRAÑO!

SE QUE NO COMPRENDES MI IDEA SOBRE EL TIEMPO;

SE;  QUE QUIERES IR DESPACIO…

PERO PIENSA MI AMOR;

QUE;  A VECES, PLANIFICAMOS MUCHO, Y TODO TERMINA MAL

MIENTRAS QUE   OTRAS, LO QUE PARECE DARSE ASI,

EN MINUTOS, HORAS, DIAS, ES PARA SIEMPRE!

POR FAVOR, NO ME DIGAS NADA! SOLO ABRAZAMEEE!

EL TIEMPO, NO DICE NADA…

DEJA QUE LAS COSAS PASEN…

Lily Almendros

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2010 a las 05:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi querida Lily, tu poema hermoso, cuanta razón tienes muchas veces las cosas que no planeamos con anticipación, son las que salen mas bien...Suerte...

    Felicitaciones...
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.