En la soledad

Manuel valero

Yo escribiré tu nombre

En un mundo de sueños

En un mundo de ilusiones

En un mundo que canta.

 

Y pienso en la soledad de la noche

Donde la felicidad

Donde el amor

Donde la primavera

De las rosas blancas.

 

Donde los atardeceres

Los ruiseñores cantan.

 

Solo en mis pensamientos

Y de mis palabras.

 

Escribo tu nombre

Sobre la nieve blanca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.