Luna

martha del pilar

 

Luna

 

Luna  

mi luz es esa

paloma que 

sale de mi corazón 

en las olas 

de un amor 

que el mar suena  

con una 

gaviota que canta 

la tormenta 

que cura 

para entrar sana 

y

con la aurora 

de tu recuerdo 

los caminos 

se abren 

para ser 

una página blanca .

 

Martha del Pilar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.