NEGARTE

Raiza N. Jiménez E.

 

¡La verdad quiero negarte!

 

Y es que quisiera mi cielo

apartarme,  por siempre,  de  ti.

Quiero encontrar otro consuelo,

para borrar ese amor que te di

 

¡Como quisiera no amarte!

 

Alejarme para siempre de ti

decirte que fue un gran error

 ese de amarte a ti, el que yo cometí.

Pero, esas son cosas del amor.

 

¡Ay, yo no he podido negarte!

 

Me consume hoy la tristeza

y es por tu visible lejanía.

Creo que fue una vileza

dejarme sabiendo que me moría.

 

Todos los recuerdos me llegan

y sólo veo tu morena figura

a veces mis ojos se ciegan.

Pero mi alma rebelde no abjura.

 

¡Ya yo no puedo mirarte!

 

Cuando tus ojos se me cruzan

te siento dentro del pecho.

Es que tus pardos ojos abusan

para llevarme a mí lecho…

 

¡Negarte ya no podría,

porque tú eres la vida mía!

 

Raiza N. Jiménez/

 

 

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2016 a las 05:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días...les dejos estas líneas, espero les gusten.
    Saludos, Raiza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.