Tu poema

J.K.

Parece que todo lo escrito ha sido excusa,
horizontes hechos letras por mi alma,
transmitiendo ideas que vivían encerradas
en mi mente,jugando a la ruleta rusa


Parece ser,hay niños brincando en la azotea,
tratando de entonar una vieja canción,
una y otra vez,el sol grita:no es justo ver
a la noche desvanecer lo que les rodea!


Cada poema que escribí,cada verso compuesto,
ahora frente al espejo me persiguen,
yo echo a correr,corro,freno,vuelvo a correr
y no escapo,no puedo,estoy quieto


Se acercan todas las líneas por las que sangré,
furiosas gritan,quieren formar parte
de tu poema,ese que expuse al manchar la pared
con solo una palabra,que decía;Quédate!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diluz

    Sencillamente precioso, de lectura fácil llevada de su ritmo, y un profundo sentimiento arraigado en cada verso.
    Me encantó leerte, Poeta J.K.
    Con mi cariño
    *Diluz




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.