¡¡¡ EL LADO OSCURO DEL AMOR !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

El otro lado
del amor,
el lado oscuro,
del corazón,

que a veces,
y adrede,
estimulamos
sin pudor,

en la pretensión,
quizás,
de obtener
impuros beneficios,

el lado oscuro
del amor,
es el refugio,
del egoísmo,

donde persisten
prejuicios,
rencores,
y dudas,

buscando resultados
que se aletargan
en el tiempo,
y nutren lágrimas,

como falsas notas
de otra canción,
o mezquinas letras,
en un sabio poema,

difícil encontrar
un claro de luz,
en ese infausto
color oscuro,

y lo raro es,
que produce
una doble fruición,
con goces y llantos,

que nunca
comulga,
con la nobleza
de un bien ser,

el otro lado
del verdadero amor,
es azul,
como su original.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.