Rosa Blanca Rosa Roja

Raymond Rosa Ávila

Desde lo más profundo de mi ser

y con un profundo sentir,

nace una rosa blanca

también nace una rosa roja

 

En este sentido queda plasmado

cuán intenso es mi corazón

lleno de ternura y de encantos

mi poema no termina.

 

En el amanecer las aves cantan

dulces melodías, ¡ayer y hoy!

Cuan bella madrugada

contemplando a mi amor.

 

Contempló el cielo vestido de gala

presto a dar su concierto

inspirado en su amor poeta

como yo escribo por mi amada

 

¡Suenan las campanas a lo lejos!

esparciendo sus melodías

suenan en tonos armoniosos

y los pajarillos se deleitan

 

Rosa blanca rosa roja

como un infinito retoño

que alberga tanta alegría

Sustancia y pasión

 

En cada instante que pasa

llega un tiempo nuevo

que nace con la suave poesía

de un amor eternamente vivo

 

desde el principio hasta el ocaso

con el aroma del amanecer

y como un gran regalo del cielo

por siempre ha de ser mi amor.

 

CC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymond Rosa Ávila (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 13:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 571
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.