En la noche, invento

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

 

 

 

En todo el tiempo de la vida

busco la imagen esa que me inspira

a seguir añorando todo lo que alcanzo,

porque son sentimientos que no aguanto

ni se concentran dentro de mí,

son sentimientos acompañados

a la pasión con frenesí

por eso,

cuando no estás aquí,

yo también me las invento

y me invade la emoción

y te sueño de mil maneras

como si tú,

cubierto de la misma noche

mi sábana fuera.

Mi inspiración más apasionada

en cualquier instante lo eres,

porque en el aire te aprisiono

lleno de placeres tan dichosos

que hacen sobrevivir

los tiempos malos

por eso este amor,

es tan primoroso.

En cualquier instante

de la vida,

seguro que yo te invento,

porque este amor

al igual que tú, le llevo,

estremece entre el aire y

me hace sentir como nueva,

pero cariño mío, quema

también por dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jeovany Mikke

    Por eso, cuando no estas aquí me las invento...
    excelentes fraces me gusto !

    Saludos cordiales

  • David Arthur

    .....cuando no estás aquí,

    yo también me las invento

    y me invade la emoción

    y te sueño de mil maneras

    como si tú,

    cubierto de la misma noche

    mi sábana fuera.........es que cuando estamos enamorados , hasta que la persona esta en el aire que respiramos.

    Un abrazo amiga Nelly,
    David




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.