Esto que llamamos "esto"

mrbiojam

Esto que llamamos “esto”

Apareció de pronto.

Surgió de entre la neblina de un recuerdo.

 

Esto que llamamos “esto”

Es un pasajero inesperado, viajando en el tranvía de la vida que transversa el tiempo.

Se remonta al pasado…hace escala en el presente, y  mira de reojo hacia el futuro.

 

Esto que llamamos “esto”

Es amorfo.  Más se transforma de vez en cuando en una niña con vestido verde

ojos sagaces y sonrisa encantadora.  Otras veces en labios seductores de mujer.

Y otras aun, en sueños y anhelos de días no vividos todavía.

 

Esto que llamamos “esto”

No tiene nombre.

Mas yo le llamo “Esperanza” y “Segunda oportunidad”

 

Esto que llamamos “esto”

Me persigue, me agota, me mantiene despierto en las noches y me levanta temprano

por las mañanas.  Al mismo tiempo me rejuvenece, me entusiasma y alegra mi día.

 

Esto que llamamos “esto”

No sé de donde vino.  No sé a dónde va.

Pero sé que disfruto mucho de su compañía.

  • Autor: mrbiojam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    muy bueno, me gustó.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.