Renacer

jsramirezg

Quiero echar un vistazo en mi gélido interior

Y conseguir finalmente una respuesta.

Una respuesta y un por qué,

Un dibujo y una canción.

 

Bajo el ardiente destello del día,

Nadar en la belleza de una nube

Y deshacerme en expresiones de alegría

Para describir mi espectáculo justo ahora.

 

Mi decisión para entonces es renacer.

Dejar de vislumbrar incoloro

Y trazar un lienzo de tersos espejos.

En el indicio de mi caminar

Me sorprendí rebosante de colores,

El cielo y el mar anhelan sonreír conmigo.

Las aves del cielo bailan enamoradas,

La música parece acompañarme de cerca,

Y los días por fin existen.

 

De esto se trata mi renacer,

De especular en contra del infortunio,

Dar estocadas mortales a las calladas olas

Y cruzar el abismo que me inquieta.

 

Percibo un aire de compasión

Y saboreo un aroma de sosiego

¡Lo he logrado!

He dejado de temer.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 11:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.