VEN AMIGO BRINDA CONMIGO

Monroy Gemio Pedro

Ven amigo y brinda conmigo,

brindemos por el amor,

que deseamos o tenemos,

Brinda amigo otra vez...

porque fue Dios quien nos entrego,

con amor desde el cielo.

Brindemos, aunque el dolor

algunas veces nos mate,

pues no hay amor sin sufrimiento.

Amigo el amor

está en todas partes,

aunque a veces no lo veamos,

aunque alla muchos ciegos

que dicen que es un disparate.

Nunca te ates

a malvadas hablidurías,

hasta dicen que el amor

es pura fantasía;

Pobres filósofos del delirio.

Otros dicen que es una utopía,

una forma de expresarse,

pero yo solo se amigo...

que con el amor 

se nace.

 

 

P.M Pedro Monroy Gemio

 

 

 

 

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.