¿QUÉ MÁS QUIERES MUJER?

All

¿QUÉ MÁS QUIERES MUJER?

 

Me tienes a tu propio juicio,
a una sola palabra de distancia,
a una sola mirada del momento,
a una sonrisa de nostalgia,
a una caricia del recuerdo,
a un sólo puto gesto para vivírme de frente, pero no!!!

 

Crees que no me necesitas cerca de ti,
a ti te fascina la mirada sin sentido,
la caricia sin fundamento,
la palabra desquebrajada por el roce de los dedos que sabes que no se quedarán.

 

Vives el sueño de los amores averiados,
de los corazones rotos que anhelas con poder sanar,
porque sientes que no implican retos mayores a la fricción de tus labios,
al grito desesperado y afónico de tus esperanzas,
al beso del seso de tu alma.

 

Tienes que ver mas allá de lo que te permite la consciencia,
de lo que tu espíritu masoquista siendo dominante quiere que sientas,
de lo que la repugnante domesticación que te han brindado tus dioses te a hecho ver como correcto,
por dios!!!, tienes que ver más allá de lo que la palabra limita y la imaginación condena.

 

Déjate seducir de vez en cuando por la lírica de lo grotesco,
deja que el amor se siente en medio de los desazones grises de tus añoranzas,
que recurra a cuentos, historias, mitos, leyendas y poesías del corazón amargo que se fina ante tu mirada,
para que nunca desfallezcas y te recuerde, al momento, que aún sigues viva.

 

Juégate lo que le brindas a los demás por ti misma, de ti y para ti,
con el amor inquieto y el pensamiento continuo deja que la ilusión se apodere de tus alegrías,
que el viento derrita la mascara y que la briza de lo etéreo humedezca el calmado oasis de tu confusión,
convierte en neblina espesa del sentimiento que regalas y simultáneamente traga el dolor sin saborearlo.

 

Ya decídete, ámate, suéñate, siéntete, sánate y víveme,
deja que mis diablos bailen con tus demonios mientras el violinista de lo adverso no para de tocar,
¿qué más quieres mujer?, ¿acaso no me vez?
me tienes aquí; asfixiado de mente y con la razón congelada sin poderte respirar...

 

 

ALL ALFARO - ¿QUÉ MÁS QUIERES MUJER?

https://www.facebook.com/All-Alfaro-895592537149452/

FOTO - ESINIESTRA (Edna Iniestra)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.