Intitulado CCCLVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Recoge tu nombre y llévatelo…

No deja de servirme el agua, el café,

No deja de abrigarme, de darme asiento,

Se convierte en lápiz, papel,

En orgullosos colores,

En alarmante luz

O en lenta oscuridad.

Me viste, me desviste,

Me canta,

Me silva,

Se ríe, llora

Y tiene un despreciable hábito; me da la hora.

Recoge tu nombre y llévatelo

¿Qué harás cuando te vuelvan a llamar?

¡Llévatelo!

Volveré a mi escondite,

Me acostumbraré nuevamente a decir taza, vaso,

Cobija, silla, verde, azul y todas las cosas

Recobrarán sus anónimas faenas.  

 

 

LRL

13-4-2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    La autosuficiencia, valerse por si mismo, da confianza y autoestima,
    Me gusta tu poema. Saludos de 1,78

  • Leandro Rodríguez Linárez

    Fuerte abrazo estimado Luis.Ro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.