Cuando volviste.

angelito71

Otra vez estábamos juntos,
Colmados de risa y
Atesorando el valor de nuestras premisas.

Tomada de mi mano
Sorteaste tu aniñada sonrisa
Por la esencia que nos caracteriza.
Terminamos brindando por los nuestros
Y celebrando algún recuerdo.

Me cohibiste un poco,
Me atolondró tu astucia.
Tanto delirio derrochado
En canastos de ropa sucia.

Sólo quería decirlo,
Sólo pasé a dejarlo...
Todavía siento ese destello,
Todo este tiempo me sentí viejo.

Abrí una puerta y me quedé allá.
Tu silueta,
La mía,
Y el dios que nos empuja.

Siempre te deseé,
Como un villano desea a su bruja.

  • Autor: Angelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.