“Respóndete…”

Nicolas Ramos Lopez

“Respóndete…”

Si te preguntas… Cómo lo nuestro es...?
respóndete… y aviva tú deseos… porque
por amarme lloras en tus noches
porque cada verso teje arcoíris en las
puertas de nuestro edén, las nubes de otoño
van desapareciendo de nuestras vidas

Si el cielo cubre tus sueños escondidos
donde las ansias reposan para despertar
cuando estés conmigo y cuando estas dormida
sientes mis labios acariciando tu piel
tus delirios mojan tus deseos, es como magia
cuando piensas en mi

Respóndete… porque vives en los suspensos
materializa el beso que en tu boca guardas
porque suspiras por mí, porque no hay nada
que te ate más que los deseos de vivirme
respóndete y hazme feliz…porque tus esperanzas
en cada sueño me añoran

Respóndete… porque cada día a Dios imploras
para que nuestras carnes sean una sola
y tus tristezas cesen en la espera de las horas
en mi ausencia te abrazas a mis recuerdos y
para dormirte me piensas pidiendo de deseo
que tu alma y la mía se amen en el silencio
traspasando las distancias para no sentir el frio eterno

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.