¿Me amas?

Lord VanVle

¿Me amas?
Sí, me has dicho que me amas en un sin fin de series,
sin embargo hoy me niegas más de tres veces...
Me has dicho que tu amor hacía mí es ilimitado
sin embargo en la primera prueba te encuentro renegando...
Me has dicho que me amas en todo tiempo, hora u ocasión,
sin embargo ni en el día ni en la noche escucho que me hagas una oración...
Me has dicho que Yo soy tu amigo y esperanza
sin embargo veo que en la tempestad no confías en mí y pierdes la calma...
Me has dicho que aunque la higuera no florezca ni en la vides haya fruto de mí será la adoración,
sin embargo observo que en tiempos de aflicción no me dedicas ni una canción...
Me has dicho que yo soy la resurrección y la vida
sin embargo fallece un familiar y te encuentro llorando y amargado por su partida...
Me has dicho que me amas y pregonaras las buenas nuevas de salvación,
sin embargo te veo avergonzado de mi nombre en un rincón...
Me has dicho que yo soy tu compañía
sin embargo te veo lleno de soledad y sin ánimos de vida...
Me has dicho que todo en la vida es vanidad
sin embargo te veo lleno de ego y vanagloria...

Hoy te pregunto por tercera vez ¿Me amas?,¿estás seguro que me amas?...
No importa que me hayas negado más de tres veces, no vengo a juzgarte, vengo a abrazarte con mi amor grande e incomparable... Mis ojos están llenos de amor, mis lomos soportaron tus pecados por tu salvación... Ven, ven que te extraño, extraño tus charlas imparables, extraño tu confianza...

Att: TU DIOS Y SEÑOR, JESUCRISTO

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2016 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.