EL POEMA QUE NUNCA SE LEYÓ

Norberto Molina Guerrero

Porque mi corazón estaba seguro de haber hallado a la ilusión…brillaba por tus ojos…

Porque los pensamientos se salían de mi mente cuando dirigía mis miradas a tus

labios…

Porque tu cabello volaba como una paloma en medio de mis sueños…

Porque tu piel me parecía lo más fino que he podido contemplar…tan cerca he percibido

su fragancia…he notado su color…

Porque tu voz al dirigirse a mis oídos…acompañado con una sonrisa…

Porque mi corazón empezó a suspirar un poema…un poema de amor para ti…tratando

de palpar aquella ilusión vista a través de tus ojos…

Que mis ojos expresen lo que te quiero decir…

Que mi corazón sea el que grite tan fuerte que tu corazón pueda percibir…

Que mis suspiros penetren tu piel…

Y pueda encontrar la ilusión que he descubierto en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lily natalia

    Que sean los sentimientos y lo que guardas en el corazón lo que te lleve a lo que anhelas... una bella descripción de amor convertida en poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.