Rompecabeza

el jota

Si me quieres ver como Bicho

¡Perfecto!, hazlo.

Si me quieres ver como Insecto

Es tu decisión y será cómo tú quieras.  

 

Pero nunca podrás cambiarme

En mí no verás transformación alguna,

No permitiré que me aplastes,

Ni tampoco que me encierres.  

 

Quisiera elevarme hasta el Cielo

Renunciar a lo terrenal y mundano,

Irme y Aislarme en un desierto

Tal vez me acerque más a ti.  

 

Así Ascenderé a tu Terreno

y te suplicaré en palabras

para poder describir tu perfección

¡Claro! Soy tu más fiel seguidor.  

 

Soy quien soy, eso lo sé,

no quiero parecer, sólo quiero ser

tengo características que ninguno tiene

Soy yo y no quiero ser más nadie.  

 

He nacido de varias Culturas

Aunque, soy un todo no homogéneo,

Sí, estoy en medio de un rompecabezas,

de la cual soy una pieza única y perfecta.  

 

Quizás no estoy hecho para ti,

pero soy todo lo que buscas,

conóceme y lo sabrás,

y hasta aludido te sentirás.  

 

Llénate de Magia y Letras

Llénate de Vida e Ilusión

Llénate de Realidades Mágicas

Juega y Aprende en este viaje.  

 

Introdúcete en mi mundo,

Mujer, Hombre, niño, niña y joven

Venezolano, Latino, Universo entero,

Imagina, sueña y crea realidades.  

 

Al final sólo sé lo que me importa

El Yo, el sentimiento, la emoción y la conexión

Lee, Analiza e interpreta este Rompecabezas

¡Total! La subjetividad me alimenta.  

 

José Julián Colmenárez Barrios

El Jota

8/04/16

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2016 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un Rompecabeza... Arma la piezas... Tal vez encotrarás dos, tres, cuatros o cinco mensajes que se yo... ¡Total! La Subjetividad me alimenta...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.