Dios no es religión, religión no es Dios

Emma Lores Matos

Dios no crea religiones
no le dio nombre a ninguna,
el dejo su Santa Ley
para que se honre y cumpla.

 

Las religiones son solo
la forma de acomodarnos,
y olvidar esos preceptos
que el Señor mando a guardarlos.

 

Cada uno se acomoda
conforme a su parecer,
olvidando que es a Cristo
a quien hay que obedecer.

 

El ha dicho en la Biblia
sin mancha te guardaras,
de la viuda y el huérfano
también te has de acordar.

 

Esa es la religión
que describe su palabra,
porque se inventan los hombres
nombres que nos separan.

 

Dios solo viene a buscar
un pueblo que le sea fiel,
no importa el nombre que pueda
aquí en la tierra tener.

 

Dejemos ya de atacarnos
que hermanos todos somos,
si servimos a Jesús
y vivimos a su modo.

 

La religión no es quien salva
la gracia es quien da perdón,
cuando te entregas a Cristo
de todo tu corazón.

 

Estudia y no dependas
de lo que dicen por ahí,
la escritura habla muy claro
como debes de vivir.

 

Si guardas sus mandamientos
estas respetando a Dios,
recuerda que son diez
y ninguno se abolió.

 

No he venido a quitar la ley
dijo en el Sermón del Monte,
no te hagas el desentendido
que ser salvo no es un deporte.

 

Cada cual le sirve a Dios
con lo que lleva por dentro,
mira bien pues el no acepta
fuego extraño en su aposento.

 

Muchos se han extraviado
viviendo en su vana gloria,
y han dejado el camino
que los lleva a la victoria.

 

Tiempo es de abrir los ojos
dejemos nuestra actitud,
vivamos como merece
aquel que murió en la cruz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Myriam Estrella B

    Estoy de acuerdo con tígo Dios no es religión, El es salvación , amor,perdón, amor , paz y muchas cosas mas.
    En el lo tenemos todo y debemos confiar en su amor y obedecer su palabra.
    No había tenido el gusto de leerte pero los pocos poema que leí me gustaron escribesn saludo y bendiciones. muy lindo.
    U

    • Emma Lores Matos

      Gracias Myrian, siempre seras bien recibida en mi pagina, bendiciones también para ti.

    • angeldelanoche

      Muy bello y muy cierto ...me gusto leerte gracias por la enseñanza que nos Brindas a través de tus hermosas letras ...bendiciones

      • Emma Lores Matos

        Gracias a ti por pasar por mi pagina y dejar tu nota. Dios te bendiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.