SI UN DIA ME OLVIDAS

Edi Magallanes poeta sentimental

Cuando tu amor se haya ido

Y la luz de tu corazón no se encienda

Nunca olvides lo vivido

Ni esperes que nadie lo entienda

 

Si me llegaras a olvidar

Por cualquier razón de esta vida

Te esperare en el más allá

Con la misma pasión desmedida

 

Si ya no podré tener tu mirada

Y la mía no te pueda encontrar

En mi memoria te tendré grabada

Para que nunca puedas escapar

 

Si tu amor no le permite un día

Darle albergue el mío

Recuerda que tu corazón bravío

Amarte me permitía

 

Si un día, amor por mí nada sientas

Y las alas del mismo te hagan volar

Por favor no calles, no mientas

Así mi amor por ti, se ponga a llorar

 

Solo si un día tu corazón se cansa de amarme

Mírame a los ojos y sin ningún estupor

Lanza tus dardos, no tengas miedo matarme

Que te iré a esperar al más allá con mi amor…

 

                                                          EDI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • elsi

    K bonito m h encantado pq d alguna forma h pasado por eso.un saludo

  • alma_28

    hermoso poema
    me encanto
    saludos

  • angeldelanoche

    Muy bello ..me encanto como llevaste tus letras ..tu musicalidad ..todo ..felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.