A mi Manera te Amé

syglesias



… Y en la noche, pensar, que mi manera de amar, quizás no fue la mejor manera para llegar perdurablemente a tu insensible corazón …

 

 

syglesias

Presenta

 

A mi Manera te Amé:

 

Cuantas veces te amé a mi manera, que temo equivocarme si asevero que hubo alguna vez, que no fuera, así, fue tal la compenetración en nosotros con solo mirarte, que bien sabias diferenciar de otro, cuando el llamado era de amor…

Cuantas veces te amé a mi manera, que nunca he logrado encontrar a alguien que fuera como Tú, que con solo mirarme, haya sabido comprender mi necesidad de amar renunciando a todo por amor, con una sonrisa en los labios…

Cuantas veces te amé a mi manera, sin nunca olvidar el sabor de tus besos en mi boca y que a la postre motivarían los versos escritos sobre tu vientre, perdonándome Tú al comprenderte Yo, escuchando con llanto el lamento de tu voz.

--------------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

Caracas, 16/03/2016 03:45 AM.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad adorna con bellas perlas tu hermoso poema estimado Syglesias...
    Un placer haber leído tus letras...
    Saludos desde España
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.