♥ MI TRISTEZA ♡

el yao

En el mas lindo jardín la flor más bella eres tú, 

 Por eso eres especial que me encanta estar a tu lado

Cuando estoy triste en medio de la soledad pienso en ti

por que a tu lado e descubierto el verdadero sentido de la soledad y

se que contigo la soledad no existe 

Dudo aplicar el nombre bello y grave de tristeza  

A este sentimiento desconocido cuya suavidad y fastidió me tiene obsesionado 

Es un sentimiento tan completo y tan egoísta que llega a darme vergüenza

mientras que la tristeza me a aparecido siempre honrosa 

Tu eres rocío de primavera que acaricia las flores al amanecer en tu bello encanto

que hace que mi corazón viva feliz ♡ 

 

 Autor: Gómez yair 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2016 a las 09:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.