Silencios de Pasión

jeremias perez

 

 

Cierra los ojos mujer

igual que aquel hombre cierra

su ojos al no tener

nadie que así lo merezca

pues no habrá nadie en su vida

a partir de este momento

que merezca que los abra

si no hay arrepentimiento

 

Pensad los dos que habéis hecho

no dejéis ni un solo instante

de hacerlo con sentimiento

pues es lo único útil

que os removerá por dentro

y conseguiréis al fin

la paz que El proclamó

aunque no supisteis verlo

 

Y aunque lloréis los dos juntos

no os preocupéis en hacerlo

llorad pues, y merecédlo

pues los lamentos son buenos

si se acompañan de celo

al ser bueno y saludable

cuando se llora por fuera

lo que se siente por dentro

 

Ahora si, ¡ que gran sosiego!

ahora ya, libres os veo

libres por un aire fresco

y aunque no lo habréis pensado

El ha estado con vosotros

justo en los malos momentos

en esos que nadie quiere

servir de apoyo a lamentos

 

Abrid pues lo ojos ya

y contemplad en silencio

el féretro que ya pasa

y con los ojos ¡miradlo!

mirad como alivia el alma

y como ya no es ingrato

el hecho de haber errado

al ser por El perdonados

 

Ese es su gran milagro

después de este corto paso

no solo haber renacido

sino que queráis vosotros

volver a ser los amados

pues El a todos perdona

y vosotros no sois menos

ya que bien habéis llorado

 

Silencio a su paso pues

Silencio que está pasando

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias es muy hermoso..
    Saludos.
    Raiza

  • Rosa🌹Roja...

    Precioso...me ha tocado el corazón...
    y qué verdades...qué versos tan bien llevados...Me gusta tu forma de escribir...
    Un saludo
    Rosasolitaria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.