AQUELLA PAREJA....

SCREAMINGDANNY

                     Recordando nuevamente mi caminar en tu jardín,

                     las rosas, las cucardas y los claveles volverán,

                     todas juntas en tú hermoso huerto renacerán:

                     como simbolo del primer dia en que te conocí.

                     Los lugares en que nos amamos nos extrañarán;

                     la gente que un dia nos víó felices: sólo recordarán:

                     aquella pareja que pedián a Dios les permita vivir

                     largo tiempo sin que su amor llegasé a morir.

                     No hubo pareja igual que pueda como ellos amar,

                     pero no sabian que el gran amor llegaba a su fín,

                     porque la vida de ella se estaba por extinguir,

                     porque la vida de ella la enfermedad iria a matar.

                     Jamás pense ver a un hombre de esa manera sufrir:

                     la ausencia de aquel ser que nunca dejará de amar;

                     la falta de aquella mujer que siempre recordará.

                     El gran Dios, esto no lo debió permitir,

                     porque aquel hombre como a ella a ninguna podra amar,

                     porque ninguna como ella a él lo hará sentir,

                     porque nada ni nadie podrá hacer que él vuelva a reir.

                     Aquel hombre ahora vagará por las sendas de la soledad,

                     más de Dios, él nunca se atreveria a renegar,

                     y con fé algún dia esa pareja se volverá a encontrar

                     y tú y yo seremos nuevamente felices en la eternidad.                         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    hermoso poema
    mi querido danny
    lleno de un amor que sera eterno
    y que cuando se vuelvan a encontrar
    sera magico

    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias mi querida amiga que siempre traes felicidad a mi persona con tus bonitos comentarios y mucho agradecimiento hacia ti por tomarte el tiempo de leer lo que escribo.

      Muchos saludos y cuidate mucho

    • El Hombre de la Rosa

      Cuando la pluma crea poesía el verso brota sin pausa de las palabras que encantan al alma poética que las escribe, estimado amigo ESCREAMINGDANNY...
      Un placer haber leído tus versos...
      Saludos de amistad...
      El Hombre de la Rosa

      • SCREAMINGDANNY

        Siempre es un halago y honor recibir tus comentarios, muchas gracias y muchos saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.