Sueño Azul

Raymond Rosa Ávila

El cielo se viste de colores

las golondrinas revolotean

en un abrir y cerrar de ojos

las nubes se levantan.

 

Todos corren muy deprisa

ante el gigantesco evento

y las palmas se deslizan

como lienzos en la arena.

 

La montaña le pregunta al mar

“¿Por qué vienes tan de prisa?”

“¡corre, corre!”, dice la montaña

pues la ola se viene encima.

 

Donde una mano gigantesca

cosechando va de prisa

muchos escucharon del aviso

del gigantesco murmullo fuerte.

 

Las golondrinas fueron volando

 buscando su socorro

donde muchos se salvaron

porque el cielo les escuchó.

 

Donde reina hoy la calma

de aquel mar embravecido

“montaña” ¡pregunta y describe! 

lo que el viento relata.

 

La mar volvió a su sitio

donde anda entusiasmada

delante del sol y la luna

cuales testigos son.

 

Ya colmado de esplendor está

esperando el siguiente día

en que ha de llegar por siempre

la esperanzada.

CC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LunaCr

    Ese mar se volvió loquillo y se fue a visitar a la montaña, espantando a las golondrinas...
    Un gusto leerte

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias lindo...
    Saludos, Raiza...

  • huertero

    Has producido un arco iris con este poema,,!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.