“Añorando…”

Nicolas Ramos Lopez

“Añorando…”

Añorando el roce…el deseo transita por mis carnes
imaginando el beso que en tu boca arde, me excita
me tienta…la realidad es; que esa boca para mí está
dispuesta… con tu mirada me robas el alma, creas vicios
despiertas las ganas y con mis labios quiero descubrir
el sabor que se desprende de tu piel sobre mi cama
al amarte en tus noches, en tus días…que el suspiro sea
sólo mío… sin tener que soñar al colgar de tus deseos

Conservo cada segundo en que te hago mía…
entiéndelo amor…si alguna vez pierdo la compostura
es que provocas esta locura… que no sé donde
irá a parar… creas inspiraciones llenas de sueños
donde te veo ángel vagando en mi cielo, coloreando
los instantes cuando en ti pienso, cuando tu suave caricia
provoca en mi los desvelos, cuando tu sonrisa
cala en mis pensamientos sintiendo un amor pleno

Añorando tu cuerpo, sabiendo que el invierno
cubre tu piel y reclama mi calor…me late, me oprime
el pecho…mi corazón te ha aprendido a amar
a pesar de los silencios, en las pausas que nos acechan
más mis ansias se extienden como fuego… quieren
consumir este tiempo que me frena, que nos separa vida
pero el sentirte mía me devuelve la alegría y las ansias
de luchar por ti cada día, porque sólo en ti suelo pensar.
   

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Muy bien lograda prosa poética. Felicidades.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por su dedicacion y buen comentario
      Un saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.