Refugio

LV.

Me gusta vivir

en un lugar

lejos de toda preocupación

Ajena de todo,

hasta de mi misma.

Me encanta venir acá

donde no hay nadie, nadie.

Donde esta todo, todo oscuro

donde ni viento hay,

ni una luz, ni una luz

y sólo se ve, alrededor,

-ni las manos, ni las piernas, ni los pies-.

Un par, muchas, cuantas letras yo quisiera hacer aparecer.

Cuantas letras flotantes, suspendidas o móviles quiera ver.

Y hay una, hay una música de fondo, una radio, una suave radio

que las mueve

a las letras.

Que hace de viento donde no hay nada más que eso.

Donde me encanta,

donde amo estar

y donde viviré por siempre.

Entre letras

con las letras que yo elija.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jaiah

    Lindo poema , muchas veces necesitamos estar solo., alejados de todo....

    Saludos,
    Jaiah

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad adorna con bellas perlas tu hermoso poema estimada amiga Laura...
    Un placer haber leído tus letras...
    Saludos desde España
    El Hombre de la Rosa

  • Anitaconejita

    Soledad un buen amigo.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.