No hago nada

Gatozilla



Nada es real...

Todos son unos falsos...

Como escritor deberia saber que lo que se escribe no llega ni a parecerse a la realidad...

Eres ficción...

tu y todos son una novela trágica de mi vida...

Me dirijo hacia la ultima página de este libro ...

Quiero cambiar de historia...

Buscar gente real...

Dejar de creerle a la gente...

Tu eres falsa... tu me mientes y el resto igual...

No necesito a nadie, soy auto suficiente,

No podran conmigo... espectros...

Saben lo que quiero y es lo que dicen...

Todos mienten...

debo quedarme solo de nuevo y volver a empezar....

Olvidarme de las mentiras, dejar la ficción a un lado,

caminar por la vida, no he hecho nada...

Estoy atrapado aun en la mentira,

tu eres de mentira, tu no existes...

nadie existe... falsos todos.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 18:57
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno les aprovecho a dejar un buen momento de mi vida virtual xD un saludo bye
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.