Te ofrecí

Humberto Velasquez

Te ofrecí el azul del pasado, 

un vals encaminado, 

y resulto ser que te pusiste cómoda, 

aun para los párpados, a quienes les cayo la noche. 

 

Me ofrecí como me nacía suceder,  

sin mucho esfuerzo, 

y para ti, sin ningún transeúnte por mis labios. 

 

Te ofrecí al primer paso la luna, 

aun cuando no tenia sonido humano, 

aun cuando no estaba completa, 

y en un segundo parecía que ambos, 

estábamos ahí sentados, y ni siquiera el cuarto había oscurecido. 

 

 

Humberto Velásquez Jiménez 

12/Abril/2016 

4:37 p.m. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.