A un amor baldío

Miguel236

 

Me fugaré, de un amor y su búsqueda

De la brisa del amor pérfido, soslayaré

Los hilos de nuestro seudoamor, cortaré

Y voy a buscar besos de una mejor seda

 

Se alejara mis manos de tu falaz cintura

Han de fallecer las avecillas declarantes

Así como lo ínfimo de tu alma pura

Cual los ríos de mis segundos delirantes

 

Sin nacer y si ver la luz, está en el sepelio

Nuestros sueños, junto a mi esperanza

Daré, aunque vestido de llanto, al epitelio

De tu amor un adiós junto a mi confianza

 

Me inculparon, cumplí una extensa condena

Siendo el bardo de un epitalamio sombrío

Gozando de unas alas cubiertas de azucenas

Y a la vez encadenado a este amor baldío

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel236 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.