Mi poesia Clandestina...

enmanuelmundo

I

Oculta sobre viejas páginas de donde un día estudie el mundo,

Pegadas, mugres por el tiempo y húmedas de viejas lágrimas,

Ahí se encuentran asomando letras, que forman prosa en mi poesía,

Nunca he comprendido, porque no tomaron los zapatos y caminaron el destino de la vida,

Acapullados, temerosos y descansos temieron el camino,

Algunos fueron listos y se pegaron en el espejo virtual del internet,

Grandes se sintieron, pero no fueron más que los otros,

Unos vivieron su silencio, y siguen ahí intactos

Y los otros solo fueron tipos de jeroglíficos pegados en la nada que desaparecerán algún día,

Algunos han muerto…

Yo que he sido la raíz de todos ellos, a veces me siento dividido,

Y trato de unificar mi mundo, llevándolo a la comprensión humana,

El verso sencillo que se viste, y camina desnuda la vida,

Ofreciendo todo lo que nunca se ha dado con las manos, con gestos o palabras.

Ahí están, míralos…

Atrás en mi perfil de esta página donde me identifico con ellos,

Y donde muchos al igual, los construyen como parte del camino recorrido,

Parecen el equipaje llevado a cuestas que se deja plasmado en letras,

Para algunos es pesado y escriben y escriben y no logran desprenderse,

Parecen atado a la soga invisible de la soledad que todos nos persigue.

 

II

A Mis versos clandestinos, yo los he compartido con mis mejores amigos,

Si lees y conoces de ellos, identifícate porque estas entre ellos,

Peregrinaron y formaron,

“Ausencias”, “Dos Rostros a un mismo Destino”

Hoy solo son paginas apinadas Pensamientos formando eslabones en el tiempo

Están ahí, pensativo como mi niños perdida en el tiempo

Miran como el estudiante futurista su destino. 

Mientras tanto ...

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.