AÚN NO ES TIEMPO.

Francisco Gaitan Downs

AÚN NO ES TIEMPO.

Madre, si me sorprende la muerte esta noche

sólo te pido que ores a la Divina misericordia,

 y le implores por mí, ya que aún no es tiempo.

 

No he me puesto los zapatos para lucir al mundo

tampoco he leído en Roma mis poemas,

menos he ajustado el pasaje.

 

No he soñado con el número de la lotería

pues aún sigo pobre,

y no es tiempo aún.

 

No has cargado aún mi hijo

y yo quiero ver tu felicidad,

por eso aún madre, no es tiempo.

 

No he sido muy feliz

y necesito disfrutar ese manjar,

permíteme señor disfrutarlo con mamá.

 

 

Por eso muerte      

aún no es tiempo,

para que te deleites.

 

10/04/2016  01:23 AM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.