Ramera

Raissi Miranda

 

Mujer de hermosos labios

Color rojo pardo,

Ojos negros carbón

Y de piel de ceda.

 

Exuberante belleza,

Pero ¡De que a servido!,

Si las cadenas de tus actos

Son armas de juicio social.

 

Tras ese peculiar maquillaje

Escondes  ojeras y dolor,

que se acentúan en huellas

marcadas en tu alma…

 

Te envuelve el miedo a ser descubierta

Por los expertos de la vida ajena,

Pero mas te aterra perder  tu papel  de madre abnegada

y con ello tu vida sea enmasillada..

 

 

Bella damisela,

como librarte de aquella decisión

que por forjar un futuro a tus hijos

Te envuelves en el manto de la noche

y Laboras tu cuerpo

Vendiéndote al mejor postor.

 

¡Oh! Bella mujer…

De dulces labios,

Que camino más cruel

Has tomado…

 

Dama de la noche,

Eres amada sin amor,

y ¡como lastimas mi corazón!

al querer persistir en quedarte

entre las sombras del olvido…

 

Yo aquí fijo observándote 

en que veas en mí

la resurreción de tu alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raissi Korhen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que refleja una realidad social vista desde la percepciĆ³n de un enamorado, este poema es totalmente inspirado en el amor y la vicisitud social... espero guste!
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.