SE QUE AÚN NO ES AMOR

Mariellapp


Amor se que aún no es amor
en mi corazón
brilla un sentimiento.
A ti que me haces suspirar
me haces desvelar
contigo quiero estar.
Se que aún no es amor
pero se siente igual
porque en ti encontré de nuevo
mi felicidad
En ti volví a ver lo dulce que hay en mi
y un día escondí, porque comprendí
que hay que perdonar
dejar el pasado y volver a confiar.
No se si será un cuento
con un buen final
el futuro no lo sé
no lo voy a predecir
sólo quiero pedirte
QUEDATE AQUÍ
por el tiempo que esto dure
QUEDATE AQUÍ
Mirame a los ojos
TOCAME como sólo tu sabes tocar
BESAME como sólo tu sabes besar
MIRAME como sólo tu sabes mirar
Porque no es fácil decirte lo que siento
porque no es fácil abrir mis sentimientos
no quiero volver a fallar
pero me voy arriesgar
desafiar al destino
y seguir mi camino
jugarmelas todas contigo
Amor se que aún no es amor
en mi corazón
brilla un sentimiento
a ti, que me haces suspirar
me haces desvelar
contigo quiero estar
se que aún no es amor
pero se siente igual
porque en ti encontré de nuevo
MI FELICIDAD.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mariellapp
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de abril de 2016 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.